Детская одежда для осени и зимы. Детские куртки и комбинезоны.

Детская одежда для осени и зимы. Детские куртки и комбинезоны.

Вот и кончилось лето. Детишки заметно подросли, и настала пора позаботиться об их новом гардеробе, соответствующем наступающим холодам. По-прежнему актуальными в этом сезоне и универсальными считаются детские куртки и детские комбинезоны. Они хороши и как осенняя детская одежда, и как зимняя детская одежда.

Детский комбинезон на осень идеально подойдет ребенку любого возраста. Данная осенняя детская одежда прекрасно сохраняет тепло, при этом не вызывая перегревания. Все детские комбинезоны и детские куртки достаточно герметичны и в то же время хорошо пропускают воздух за счет их свободного покроя. Помимо тепла и комфорта купленный детский комбинезон на осень или на зиму дает ребенку полную свободу движений во время прогулок. В качестве утеплителя одежды для детей обычно используется высококачественный гипоаллергенный синтепон в один-два слоя. А в детский комбинезон на зиму зачастую идет дополнительный — третий слой такого утеплителя. С наружной стороны детские комбинезоны и детские куртки выполняются из влагонепроницаемых и легко чистящихся материалов.

Очень хорошо, если родители выбирают такие детские комбинезоны, у которых на рукавах и штанинах вставлены резинки. Широкие резинки не только прекрасно сохраняют тепло, но и не позволяют воде или снегу попадать вовнутрь. Не лишним было бы обратить внимание и на то, как пришита молния. Качественные детские комбинезоны и детские куртки всегда имеют специально пришитую тканевую планку, закрывающую молнию от соприкосновения с кожей шеи ребенка, во избежание царапин и проникновения ветра вовнутрь.

Многие родители отдают предпочтение комплектам, включающим в себя детские куртки и штанишки. В этом случае лучше выбирать такие комплекты, в которых штаны выполнены с высокой спинкой. Если во время игры высоко задерется куртка, то такая модель не позволит пробраться вовнутрь ни влаге, ни холоду.

Если вы желаете приобрести своему ребенку такую куртку, чтобы она была в "одном лице" и как осенняя детская одежда, и как зимняя детская одежда, то лучше выбирать удлиненную модель, закрывающую от ветра не только спинку малыша, но и попку. Куртка с капюшоном и резинкой на талии будет надежно оберегать вашего ребенка в сырую и ветреную погоду. Универсальность такой куртки в том, что можно с легкостью отстегнуть от нее теплую подкладку, если ребенку вдруг стало жарко, а также в случае, если куртке потребуется стирка.