Детская обувь «Орсетто» шьется из лучших сортов кожи и нубука.

По стандартам для производства детской обуви должны использоваться только натуральные материл. Они обеспечивают надежную защиту от холода, позволяют коже дышать. К тому же, натуральные материалы мягкие на ощупь и легко принимают нужную форму. Поэтому детская обувь Орсетто шьется из лучших сортов кожи. Технология пошива специально разработана с учетом детской анатомии: все швы исключительно мягкие, а сама обувь в точности повторяет форму ноги. О здоровье детской ножки заботится и ортопедическая подошва, изготовленная с использованием лучших современных технологий.

Ежегодно в продажу поступает около пятисот моделей детской обуви для всех сезонов. Поэтому родители могут выбрать для своего малыша обувь по вкусу. Яркие летние сандалии или теплые зимние сапожки, непромокаемые осенние ботиночки или симпатичные туфельки на весну – детская обувь «Орсетто» представлена в самых разнообразных расцветках, из которых малыш обязательно сможет выбрать для себя любимый цвет. Детская обувь шьется с учетом пожеланий самих малышей и их родителей.

Обувь для каждого сезона имеет свои модные тенденции. Подобрать обувь для самых маленьких можно с учетом предпочитаемого стиля одежды и образа жизни: для активный малышей «Орсетто» предлагает спортивные модели с мягкой подошвой и фиксацией голеностопного сустава, для более спокойных – классические модельные туфельки или ботиночки с яркими украшениями, модели ортопедической детской обуви — "Orsetto ORTOPEDIC". Размер обуви строго соответствует общим стандартам. Красота – красотой, но обувь для детей должна быть прочной и удобной, и это знает каждый родитель. Малыши постоянно находятся в движении, а потому на обувь приходится большая нагрузка. Детская обувь «Орсетто» не только красива, но и практична: ножка малыша уже вырастет и понадобится больший размер, а пара ботиночек, купленных несколько сезонов назад, вовсе не будет выглядеть поношенной.

Детская обувь «Орсетто» помогает не только сохранить здоровье малыша, но и исправить уже возникшие проблемы. Ортопедическая обувь специально разработана с таким образом, чтобы остановить развитие плоскостопия или других дефектов, и в дальнейшем обеспечить правильное развитие стопы. Подошва дает возможность снизить нагрузку при движении, и исключить возникновение болевых ощущений и чувства усталости даже во время продолжительной прогулки. Маленькие ножки в ортопедической обуви обязательно будут здоровы!