Делаем пилинг лица

В зимний период в салонах красоты достаточно часто делают пилинг лица и маски для лица с применением фруктовых кислот. Возникает вполне уместный вопрос, когда же лучше применить такие маски? 

Тем, кто имеет на лице угревую сыпь, хорошо применять маски для лица с определенным числом фруктовых кислот. Специалисты, которые проводят пилинг, утверждают, что за счет него, поры уменьшаются, а текстура кожи выравнивается. 
Более того, при помощи пилинга можно избавиться от маленьких рубцов, а так же выровнять цвет кожи. Такие процедуры не рекомендуется делать в домашних условиях, так как пропорцию вполне можно рассчитать не правильно, тем самым нанести вред своему организму. 
Если вы решили провести пилинг и при этом хотите удалить угри, то вам следует знать о том, что за единичную процедуру результата не будет. Следует помнить что при воспалениях на лице, подобные процедуры крайне нежелательны, в противном случае ситуация с воспалением может ухудшиться. 
При пилингах вполне можно увлажнить кожу. Во время данного пилинга по увлажнению, клетки лица становятся чище, а старые поры просто удаляются. Тогда, когда все считают, что в области глаз делать ничего нельзя, то данное мнение считается не верным. Можно провести пилинг с применением гликолевой кислоты, которая достаточно бережно отнесется к вашим векам.