В чем различия между парфюмерными продуктами?

Парфюмерия помогает самовыразиться и проявить себя, поэтому она так популярна. В продаже есть различная парфюмерная продукция: духи, одеколон, парфюмерная вода, туалетная вода, элитный парфюм, парфюмерия средней линии. Всё это можно купить в интернет магазин парфюмерии. Каждый из этих продуктов имеет свои особенности и характеризуется определенным уровнем стойкости.

Самым дорогим видом этой продукции выступают духи, в них самое большое количество душистых веществ (около тридцати процентов). Обычно в составе духов есть натуральные ингредиенты. Именно эта парфюмерия обладает наиболее стойким ароматом, поэтому она экономична.

Одеколоны легкие и нестойкие, они выполняют больше гигиеническую, нежели ароматизирующую функцию.Парфюмерная вода в своем составе имеет от пятнадцати до двадцати пяти процентов душистых веществ, все же такой продукт довольно стойкий.

Туалетная вода содержит десять-двадцать процентов душистых веществ, поэтому она менее стойкая, нежели духи, но все же довольно насыщенная, а цена этого продукта более низкая.

Есть и элитный парфюм. Он стоит более доллара за один миллилитр. Элитные ароматы, традиционно, выпускаются с целой серией продукции, разработанной для ухода за телом. Сюда входят: мыло, дезодорант, гели для волос и тела, масло или гранулы для ванны. При этом цена любого из данных средств равняется половине цене духов, другими словами вся банная линия обойдется в кругленькую сумму.

Парфюмерия средней линии дешевле элитного варианта, но назвать эти ароматы дешевыми нельзя. Как правило, в эту линию входят не духи, а туалетная вода. Аромат может быть выпущен без сопровождающей банной линии.

В целом, любые духи в открытом флаконе живут не более года, а вот туалетная вода хранится дольше, сколько именно точно не определено, но не более трех лет. Впрочем, срок годности не особо важен, ведь парфюмерия быстро израсходуется, а если ею не пользоваться, то лучше вовсе не тратить деньги.