Без рубрики

В стиле итальяно

Подняться до высоких образцов

Италия традиционно ассоциируется с миром моды. Совсем недавно россиянки мечтали быть похожими на Софи Лорен или Джину Лоллобриджиду, потом кумирами стали Орнелла Мути, Моника Беллучи и другие представительницы «новой волны». Конечно, талант – вещь штучная, в этом-то их не догнать, но стать столь же элегантными вполне реально. А может, и пробиться в высший свет, состояться в творческой профессии.

Для этого надо всего лишь «бить дуплетом»: интеллектом, подкреплённым неотразимостью. Первое – больше всё-таки от Бога и родителей. Второе вполне может быть благоприобретённым. Одно их приобретений, что поможет вам шагать по жизни с гордо поднятой головой, это итальянские ткани для деловой и «парадной» одежды.

Ассорти лучших качеств

В Россию они поставляются большими партиями, поскольку очень востребованы нашими модницами. Звёзды шоу-бизнеса ценят их за шик, эксклюзивность, яркость. Кутюрье выбирают известную престижную марку. Бизнес-леди и другие представительницы среднего класса – качество, удобство, стильность. Абсолютно всем импонирует натуральность исходного сырья и ассортимент, который действительно от корня «ассорти». В общем, всем сестрам – по рулону.

Вслушайтесь только в названия брэндов: это просто музыка сфер! Armani, Prada, Max Mara, Versace, Missoni, Dolce & Gabbana, Sportmax, Blumarine, Kenzo, Etro, Cavalli, Escada, Byblos, E.Pucci, G.Ferre, Gucci, Iceberg, Krizia, Mariella Burani, Moschino… И многоточие тут совсем не случайно, список внушителен.

Выбираем «обрамление»

Ряд фирм осуществляют доставку из Италии и продают торговым сетям, ателье, домам моды ткани оптом – мелким и крупным, есть специалисты по розничной торговле.

Ценовые «ножницы» удовлетворят вкусы самых разных категорий покупателей. Консерваторам в юбках предложат однотонный костюмный лён по 400 рублей за метр. Обладательницы роскошных фигур, не страдающие подростковыми комплексами, выберут шёлк стрейч (600-650 руб.), чтобы ни одно «линейное» достоинство не осталось незамеченным. А ещё на прилавках красуются всевозможные виды хлопка, атласа, бархата, шерсти, твида, кашемира и т.д.

От богатства сортов и расценок в прайс-листах, на сайтах поставщиков и в рекламных буклетах буквально рябит в глазах. Ткани подразделяются по составу и назначению, по рисунку и цене. Выбирайте, и вы не останетесь незамеченными!