Без рубрики

В офисе любая мелочь важна

Успешная работа любой компании во многом зависит от того, в какой степени обустроен её офис. Вообще организация труда офисных работников определяет, насколько хорошо организована работа остальных её звеньев. Поскольку офис компании – это её штаб, то всё в этом штабе должно быть устроено так, чтобы ни в коем случае не затруднять выполнение основной задачи: руководства компанией.

Даже такая вроде бы мелочь как раздача визиток заинтересованным посетителям должна быть организована таким образом, чтобы не отвлекать сотрудников от выполнения их основных задач. Поэтому даже простые визитницы с контактными данными на столах могут значительно оптимизировать работу офиса. Однако в основе хорошей организации его деятельности лежит наличие современно оргтехники и её бесперебойное функционирование.

Для того, чтобы свести простои этой самой оргтехники к минимуму необходимо обеспечить нужное количество расходных материалов для неё. Рядовой для любого офиса случай: кончилась краска в картридже для принтера, может ввести в ступор всю работу офиса, если под рукой не окажется запасного. Наверное, по этой причине струйные принтеры Epson пользуются большой популярностью. Это и понятно цены на картриджи Epson достаточно невысоки, при этом невысок и соблазн самостоятельной заправки картриджа, в результате которой качество печати может оказаться сниженным, к тому же будет потеряно время.

Если невысокие цены на картриджи Epson компенсируют хоть как-то невозможность их самостоятельной дозаправки, то продажа картриджей hp для офисных нужд производится в неменьших масштабах, как раз потому, что их дозаправка вполне возможна. В любом случае, сколько бы ни стоили картриджи той или иной фирмы для офиса приобретение нового картриджа всё-таки предпочтительнее, чем дозаправка старого. При этом качество печати далеко не единственный фактор, определяющий то почему, например продажи картриджей hp год от года только растут.

Суть их популярности кроется, во-первых, в высоком качестве принтеров с которыми они работают. Кроме того, подобно тому, как визитницы служат для хранения визиток с контактной информацией, все новые картриджи содержат информацию о наличии краски в нём, тогда как дозаправленный картридж такой информации содержать не может, а значит, работники офиса при её отсутствии, никогда не могут знать точно, в каком состоянии находится картридж их принтера.