Выбираем тематику для свадьбы

На этапе подготовки к свадебному торжеству у влюбленных пар возникает много споров по поводу подходящей тематики. Действительно, что лучше: отдать предпочтение старым традициям или поддаться новым веяниям моды? 

В результате многочисленных опросов, которые были проведены среди молодоженов, выяснилось, что большинство из них все же хочет отступить от традиций и сделать свою свадьбу незабываемой. Тематика, озвученная опрошенными парнями и девушками, была самая разная, но ясно стало одно: молодежь требует оформления воздушными шарами праздников, ярких и красочных перемен! 

Самые распространенные варианты свадеб – это свадьбы, стилизованные под различные страны и города. «Пальму первенства» держит Франция, Гавайи, Италия, Индия, Испания. Еще один распространенный вариант – оформление свадьбы в соответствии с определенной исторической эпохой. Наибольшей притягательностью в этом плане обладает Средневековье в самом лучшем своем проявлении. Своих гостей можно порадовать катанием на лошадях, поединками и рыцарскими турнирами. 

Если влюбленная пара имеет общие интересы, то это также может стать темой для свадьбы. Многие пары прибывают к месту церемонии на лошадях, велосипедах, мотоциклах и даже роликовых коньках! Футбол, дайвинг, скалолазание, бег – все это может послужить хорошей идеей для праздничного события. 

Найдет свое отражение в свадебной тематике и любимое направление музыки. В современных Дворцах Бракосочетания уже не удивляются тому, что жених и невеста могут прийти к ним в самых неожиданных нарядах: джинсах, леггинсах, кожаных костюмах, оригинальных топах, кепках, необычных шляпах и т.д. 

Если брутальность – это не ваша тема, выбирайте цветочную тематику. Трогательные ромашки, горделивые тюльпаны, нежные фиалки и экзотические орхидеи могут стать символом вашей свадьбы. Кроме этого, главной темой свадебного торжества может стать какой-либо цвет. Со стороны такая свадьба смотрится стильно и эффектно. Правда, для того чтобы цвета гармонично сочетались между собой и оформление не выглядело перегруженным, к организации праздника стоит привлечь опытных стилистов и дизайнеров.