Выбираем банкетный зал ресторана «Люкс» для свадебного торжества

Уже давно канули в Лету те времена, когда свадьбы игрались в частном доме или городской квартире. Если важно заполучить настоящий комфорт, подлинное веселье и хорошее обслуживание, можно и нужно обращать внимание на зал для свадьбы.

Такие шикарные залы категории «люкс» ценятся за тот факт, что можно пригласить практически неограниченное число гостей, и быть полностью уверенным, что места хватит для всех.

В случае если зал в кафе отличается стильным и красивым оформлением, но наблюдается некоторый недостаток свободного пространства, то последнее можно с легкостью оптимизировать, если заняться правильной логистикой – можно установить столы не вдоль стен, как это часто делается, а друг за другом. Такое расположение столов называется европейским. И оно полезно не только с точки зрения оптимизации пространства, но и комфорта – обслуживающему персоналу окажется куда легче работать. В особенности, если на каждый стол, за которым будет сидеть не более 10-12 гостей, будет обслуживать один официант.

Европейское расположение столов также позволяет организовать своеобразную танцплощадку возле столов. Это очень ценно, если в банкетном зале не имеется отдельного подиума, так нужного не только свадебным музыкантам или тамаде, но и развлекающимся гостям.

При заказе банкетного зала не последнее место будет играть качество музыкальной аппаратуры. Если оно окажется недостаточно качественным или маломощным, то данный факт вовсе не будет говорить о том, что заказчику придется отказаться от услуг зала. Решить проблему с аудиоаппаратурой можно, если пригласить на свадьбу профессионального диджея или музыкантов, т.е. тех людей, которые обязательно возят все с собой. Порой у последних можно «позаимствовать» и лазерное шоу, которое окажет необыкновенный эффект на всех присутствующих гостей!

Банкетный зал, который всерьез задумывается о собственном реноме, обязательно старается добавить некоторые бесплатные опции. Скажем, разрешить внос собственного алкоголя или дать абсолютно бесплатный автотранспорт для захмелевших гостей поздним вечером. В первом случае, собственный алкоголь позволит существенно сэкономить на свадебных издержках, тогда как бесплатный микроавтобус позволят всем гостям доехать до дома в целости и сохранности! Рекомендуем зарезервировать ресторан «Люкс», как для свадебного торжества, так и на корпоративный новый год.