Все что вы хотели знать про наращивание ресниц

В современном мире женщина может изменить себя до неузнаваемости. Салоны красоты для улучшения внешности женщины предлагают такие услуги, как наращивание волос, ресниц, ногтей и ламирование волос. С помощью услуги наращивание волос можно сделать ваши волосы любой длины. А с услугой наращивание ногтей вы придадите желаемую форму своим ноготкам. Ламинирование волос позволяет добавить ухоженности и блеска в ваш облик. Но более подробно хочется всё же остановиться на услуге наращивание ресниц, так как она всё больше начинает пользоваться популярностью у прекрасной половины человечества. С помощью искусственных ресниц можно придать любое выражение вашему взгляду. Правильно чередуя длину ресниц, вы добьётесь потрясающих результатов. Например, можно сделать "лисий взгляд", когда наращиваются на внешний уголок глаза более длинные реснички и при этом уголок глаза как бы приподнимается к верху. Большую выразительность и открытость взгляду придадут шёлковые или норковые реснички, так как у них есть свой естественный изгиб, и в результате вы получите загнутые вверх ресницы.

Наращенные ресницы не причиняют никакого дискомфорта их обладательнице при ношении и не требуют подкрашивания. С ними можно смело ходить в бассейн, сауну, принимать душ и не беспокоится о них во время сна. Искусственные ресницы почти ничем не отличаются от ваших собственных. Разве что они немного почернее и длиннее.

Чаще всего используют японскую технологию наращивания ресниц в 3-D. То есть по максимуму используют объём ваших ресниц, при не хватке его добавляют реснички, созданные по специальным технологиям из норки или шёлка. Работа эта очень длительная, занимает до 3-х часов, но поверьте, что результат этого стоит. Ресницы выглядят естественно и красиво.

Держаться наращенные ресницы около 3-х месяцев. Выпадают вместе с собственными ресницами. Если же вы желаете проходить с искусственными ресницами подольше, то для этого нужно каждые две недели делать их коррекцию. Уход за наращенными ресницами не сложен, он такой же как и за собственными. Такие ресницы можно красит тушью, но наносить только на кончики, чтобы не травмировать место склейки. Хотя и без неё ресницы смотрятся уже накрашенными. Снимают же косметику аккуратно, специальным молочком для снятия макияжа с глаз.

Ответы на интересующие многих вопросы о наращивании ресниц.

1. Безопасная ли это процедура?

Абсолютно безопасна, реснички и клей проходят офтальмологический и дерматологический контроль и возможность вреда организму сведена на минимум. Хотя бывает, что возникает индивидуальная непереносимость к искусственным ресницам. Поэтому аллергикам желательно воздержаться от процедуры наращивания ресниц. Для людей, носящих контактные линзы, противопоказаний к наращиванию ресниц не выявлено.

2. Нужно ли заранее подготавливаться к наращиваю ресниц?

Специальная подготовка не требуется, так как в процедуре ничего нет сложного. Необходимо лишь очистить ваши ресницы средством для снятия макияжа.

3. Как происходит наращивание ресниц?

Ваши ресницы обезжиривают особым средством, потом специальной смолой к вашим собственным ресницам прикрепляются искусственные, одна за другой, до необходимого количества.

4. Как ухаживают за искусственными ресничками?

После процедуры по наращиванию ваши ресницы смотрятся великолепно — они густые, тёмные и длинные. И при этом ухаживать за такими ресницами очень легко. Нужно следовать нескольким простым правилам:

— не мыть глаза около суток после окончания процедуры;

— не посещать SPA или бассейн в течении двух суток после наращивания;

— быть аккуратными со своими ресницами и стараться не тереть глаза;

— использовать тушь на водяной основе, и при снятии её пользоваться средствами без добавления масла.

При соблюдении этих не сложных правил, ваши реснички будут радовать вас своей красотой ещё очень долго.