Без рубрики

Возможности интимной хирургии

Интимная хирургия представляет собой комплекс различных процедур из области пластической хирургии, предполагающих манипуляции на половых органах. Сюда входит лабиопластика, то есть восстановление формы половых губ после их деформации, в том числе вследствие травмы, пластика половых губ и влагалища, восстановление девственности и прочее.

Интимная пластика существует уже довольно давно. Однако только в последнее время на нее перестали смотреть, как на банальную прихоть. Нынешние достижения медицины дают возможность вернуть девственность, уменьшить размеры половых губ или чрезмерно большого пениса. Разумеется, наглядно ознакомиться с возможными результатами такого вмешательства сложнее, чем, скажем, в случае с маммопластикой. Такие фото знаменитостей до и после пластики в Интернете не выкладывают. Тем не менее, интимная пластика способна помочь избавиться от многих дефектов, негативно сказывающихся на половой жизни.

Нередко женщины бывают крайне недовольны внешним обликом малых половых губ, их размером, формой, цветом. Следствием этого становится психологический дискомфорт при общении с партнером или даже при посещении гинеколога. Интимная хирургия дает возможность оперативными методами исправить такие недостатки. Процедура занимает порядка часа, выполняется под местной анестезией. По итогу на разрезы накладывают косметические швы.

Потребность в проведении пластики влагалища обычно возникает после родов. Увеличение входа во влагалище становится препятствием к получению удовольствия при половом акте как для самой женщины, так и для ее партнера. Для устранения данного дефекта на задней стенке влагалища делают надрез. Затем ткани стягивают так, чтобы вход во влагалище стал меньше.

Интимная пластическая хирургия позволяет восстановить ранее утраченную невинность. Операция занимает всего 20 минут и требует только местного наркоза. В ходе процедуры слизистые оболочки влагалища рассекаются, а затем их сшивают особыми нитками. Так получается небольшая перемычка, которая и выступает в качестве девственной плевы.

Хирургическая дефлорация, как правило, выполняется по желанию пациентки. Причины тому могут быть разными, от болезненных ощущений при попытке лишения девственности до пересечения возрастного порога, после которого оставаться девственницей некоторым кажется уже неприличным. Специалисты обычно проявляют должное понимание в таких ситуациях и помогают решить создавшуюся проблему не только без боли, но и без психологического дискомфорта.

Среди мужчин довольно распространена такая процедура, как обрезание крайней плоти. Операция может проводиться в силу медицинских показаний или по причине необходимости следования религиозным обычаям. В ходе процедуры врач удаляет складку кожи, которая покрывает головку пениса. Операция занимает порядка получаса и выполняется под местной анестезией. Период заживления составляет 8-10 дней.

Короткая уздечка пениса, не обладая достаточной эластичностью, во время секса часто рвется. В этом случае проводится процедура, при которой производится поперечный разрез уздечки. Затем она сшивается по продольной линии, что позволяет увеличить ее длину и в дальнейшем избежать разрывов.

Независимый форум о пластической хирургии videoplastica.ru — Видеопластика.RU.