Воздушно-пузырчатая пленка избавит от целлюлита?

В жизни каждой женщины всего два периода. Первый – в детстве, когда мамы и бабушки, причитая, какая ты худенькая, пытаются впихнуть побольше полезных вещей. А потом наслаждаются симпатичными складочками на ножках, ручках, и целуют упитанные щечки.

А потом после небольшого периода равнодушия к собственным формам наступает затяжной – иногда на всю жизнь – период «я толстая». Причем не важно, какой размер у человека. «Толстыми» бывают как малышки с 40-ым размером одежды, так и объемные дамы под 60-й.

Поэтому, мужчины, если в вашем доме появились картонные коробки со всякими глинами, кофе, чаем и прочими лечебными грязями – знайте: вы вступили в «толстый» период. Теперь порции начнут урезаться – причем и вам тоже, за компанию, завтрак плавно сдвигаться к обеду, ужин отменяться в пользу врагов. Вы будете точно знать, где расположены все фитнес-центры района и сколько калорий в проточной воде… В общем – держитесь, все только начинается.

Боремся с целлюлитом дома

Вот странно: почему апельсины любят, а эффект апельсиновой корки на бедрах приводит в ужас? В принципе, процесс абсолютно природный, раз случается с каждым. Но человек – существо упрямое и идти против природы у него в крови. Плюс подиумные стандарты с детства втемяшивают в головы юных мечтательниц свои параметры: 90-60-90. Вот и боремся мы, женщины, за красоту, которая спасет мир по крайней мере в семье.

Одним из популярных способов избавления от целлюлита являются обертывания. Ну, мажете проблемные места всякими полезными штуками, а потом оборачиваетесь в пленку и потеете…

Забавно, но женщины придумали более эффективный способ худеть при помощи обертываний – воздушно пузырчатая пленка. Суть все та же – на живот или бедра наносится уксус, кофе, медово-горчичная смесь, глина – что кому подходит, и потом тело оборачивают пленкой с воздушными пузырьками. Благодаря тому, что в пузырьках находится воздух, а он, как известно, отлично держит тепло, процесс потения и «вытапливания» жиров происходит гораздо эффективнее. При этом если в таком воздушном одеянии вы выйдете позагорать, вам будет элементарно удобнее лежать на подстилке или в шезлонге, ведь такая пленка намного мягче обычной!

Однако, внимание! Все обертывания имеют противопоказания! Консультируйтесь с врачами!

Не глотаем все подряд!

Если бы можно было сложить все свои проблемы в картонную коробку и запихнуть на шкаф или на чердак! Так нет же – они так и норовят вылезти на глаза, стоит бросить беглый взгляд в зеркало.

Поэтому и стараются дамы сбросить лишнее поскорее, сметая с полок аптек да и с рук распространителей чудо-таблетки, обещающие стройную фигуру без проблем.

На самом деле все таблетки – только временная мера, которая может привести к минимальному похудению и обеспечить неприятностями на годы вперед.

Всего таблетки для похудения делятся на три большие группы:

  1. Снижающие аппетит. От них женщина чувствует себя бодрой, веселой и сытой. Одна только проблемка – они вызывают привыкание и наркотический эффект. А стоит отменить прием препарата, как расцветает целый букет сопутствующих проблем: мигрени, запоры, перепады настроения и прочее.
  2. Блокировщики жиров. Чудо-пилюли не дают расщепляться жирам и те просто выводятся из организма. Результат: нарушение обмена веществ и элементарное недержание кала…
  3. Мочегонные таблетки. Ну, тут понятно – к жирам они вообще отношения не имеют, выгоняя из тканей воду с полезными веществами и нанося организму реальный вред.

Что же делать? Каждый решает сам. Но оптимальные физические нагрузки и сбалансированное питание еще никому не вредило. А в воздушно пузырчатую пленку лучше заворачивать хрусталь.