Виды наращивания волос

Каждая женщина хочет иметь превосходую красивую прическу, но к большому сожалению не каждая одарена этой красотой. Нынешняя технология позволяет нам осуществить нашу заветную мечту, иметь красивые длинные волосы с помощью наращивания. Для того чтобы отрастить свои родные здоровые и красивые волосы, нужно уделять им много времени по ухаживанию за ними. Использовать различные маски для головы, массаж головы, но не у каждой хватает терпения и времени. Если вы не располагаете достаточным количеством времени, можете записаться в салон красоты г. Киев Holiday Spa, в котором можно будет сделать Вам наращивание волос.

Существует несколько видов технологий по наращиванию, рассмотрим такую технологию как Английское наращивание, она используется методом горячего наращивания. В данной технологии наращивания используют пистолет, который содержит клеящую смолу, она соединяет родные волосы с пучком наращиваемых. При склеивании волос место стыка выглядит как зёрнышко, после того как они отрастают можно выполнить коррекцию, или убрать наращивание. Следующую технологию Итальянского наращивания используют немного иным способом с помощью капсул, к которым присоединяют пряди и электрического аппарата, это является также горячим методом. Третья технология наращивания называется Южно – Корейской, она относится к холодному наращиванию, так как используются металлические микроколечка, которые зажимают, а потом удаляют с помощью щипцов. К холодному методу также относят такую технологию наращивания как испанская, крепление волос происходит  довольно просто с помощью клея и закрепителя и совершенно не заметно место стыка.

Вся процедура по наращиванию в среднем длится от двух до четырёх часов, зависит от технологии. Наша парикмахерская Holiday Spa готова нарастить Вам волосы именно той технологией, который вы выберите. Все мастера-парикмахеры в нашем салоне являются профессионалами своего дела, они смогут посоветовать именно ту технологию, которая идеально подойдет для Вас.

Все эти виды наращивания можно отнести в такую категорию как капсульное наращивание. Но как уже говорилось технология на месте не сидит и уже совсем недавно мастера различных салонов начали использовать такой метод наращивания как безкапсульный или можно еще сказать микрокапсульный. Этот метод позволяет делать стык незаметным на глаз и ощупь.  

Особо важно хочется отметить о том, чтобы вы не забывали выполнять коррекцию после наращивания, это необходимо делать каждые два-три месяца, если коррекцию вовремя не выполнить, это навредит вашим родным волосам, а также болезненному снятию капсул. После мытья головы нужно хорошо высушить голову, так как ложиться спать с мокрой головой нельзя, утром будет практически невозможно расчесаться.

Прежде чем проводить наращивание, стоить обратить внимание, на такое заболевание как сосудистая дистания и повышенная чувствительность кожи, так как с таким диагнозом это запрещено. Претендентам с наращенными волосами нужно довольно осторожно отдыхать на море, ведь мочить их в солёной воде нельзя.