Ветеринарные клиники в москве

Когда женщина стоит перед прилавком магазина косметики, она чаще всего испытывает растерянность от разнообразия средств для ухода. Особенно остро эта проблема ощущается при выборе средств для ухода за лицом: ассортимент настолько велик, что сделать правильный выбор становится все сложнее. Для того, чтобы не ошибиться при выборе крема для лица, нужно знать несколько хитростей.

Фирменные магазины косметики в крупных городах распространены, как и ветеринарные клиники в Москве. Первое, что обычно видит покупатель – это упаковка и тара, в которой находится средство. Кремы для лица чаще всего фасуются в баночки или тюбики. Самым гигиеничным считается именно тюбик, благодаря нему очень легко выдавит именно то количество крема, которое требуется для одного нанесения. Остальной же крем надежно защищен от проникновения вредных бактерий. Тем дамам, которые приобретают средства в баночках, врачи настоятельно рекомендуют использовать лопатку, избегая контакта рук с остальным кремом. 

При выборе крема обязательно откройте его и понюхайте, так как некачественный товар очень легко определяется по характерному неприятному запаху и подозрительному цвету. Консистенция крема также очень важна, он должен быть однородным, без комочков. Хорошие магазины всегда предоставляют покупателям возможность протестировать средство. Это делается для того, чтобы предотвратить возможную покупку средства, на которое может быть аллергическая реакция. Самым лучшим местом для нанесения крема является запястье. Если в течение нескольких минут вы почувствовали жжение от крема, либо какую-нибудь другую аллергическую реакцию, то такой крем приобретать не стоит. От неправильного крема могут возникнут папилломы, бородавки, как демодекоз у собак лечение этих заболеваний сложное и дорогое.

Для того, чтобы правильно выбрать крем для лица, нужно точно знать свой тип кожи. Практически все косметологические компании изготавливают кремы, ориентированные на определенный тип кожи. Также следует учитывать и время года, некоторые средства создаются для специальной погоды, например, всем известные кремы для зимы, которые препятствуют шелушению кожи. В том случае, если девушка довольно молода, а кожа еще свежая, то нет смысла использовать кремы, в составе которых есть активные биологические компоненты. Такие кремы годятся только в том случае, если с кожей наблюдаются определенные проблемы. 

Перед тем, как совершить покупку крема, нужно подумать, что нужно для кожи – питание или увлажнение? Для лета очень хорошо подходит увлажняющий тип кремов, питательный крем лучше всего использовать в зимние месяцы, таким образом, можно добиться максимального эффекта и значительно улучшить состояние кожи.

Кстати, некоторые косметические кремы имеют не только ярко выраженный косметический эффект. Иногда, к примеру если происходит вывих у собак лечение может включать в себя применение кремов для более быстрого заживления кожи. 

Не стоит забывать и о времени суток для использования средств. В последнее время ведущие производители косметики стараются выпускать как ночные кремы, так и дневные. Различаются они своим биологическим воздействием, и лучше всего использовать их именно в указанное время суток. 

Каждая женщина знает, что на лице есть разные участки кожи, которым необходим разный тип ухода. Особенно нежным является участок вокруг глаз, поэтому для нее следует выбирать особое средство. 

При всем при этом, если вы точно знаете, какой тип крема вам нужен, не всегда стоит отдавать предпочтение самым дорогим экземплярам. Согласно последним социологическим опросам, некоторые отечественные марки косметики пользуются не меньшим спросом, чем зарубежные аналоги.