Без рубрики

Весна — цветения пора: возрождаемся вместе с природой

С первыми лучами весеннего солнышка возрождаются после зимнего холода цветы и деревья. Они распускают свои лепестки и листья, вытягиваются навстречу новой жизни. Примерно то же чувствуют и люди. Женщины чаще улыбаются, кокетничают со своим отражением в зеркале. Всем хочется быть красивыми и свежими. Такими, чтоб мужчины не могли отвести взгляд.

К сожалению, иногда внешний вид совсем не радует. Особенно только-только после длинных зимних месяцев. Кожа сухая, обезвоженная, под глазами мешки. И в целом образ помятый, говорящий лишь об усталости. Но ведь весна… Быть привлекательной обязательно. И вовсе необязательна сначала пластическая операция на нос.

Не стоит раскисать. Необходимо собраться и, вооружившись ручкой и блокнотом, составить план борьбы с недостатками. Только, чур, все написанное выполнять, не лениться и не придумывать отговорок.

Итак, начнем с фигуры. Не набрали ли вы за время холодов пару лишних килограммчиков? Нет? Значит, вам очень повезло. Большинство женщин приобретают ненавистную складочку на животе и сильно по этому поводу расстраиваются. Но все поправимо. Не надо выдумывать ничего нового или кардинального. Вычеркиваем из ежедневного рациона все сладости, отменяем походы в фастфуд и записываемся в спортзал. Это проверенный и единственно эффективный метод. Работаем над телом в комплексе и не отлынивая. Мы же занимаемся этим для себя.

Теперь о лице. В магазинах множество уже готовых масок и кремов, в интернете куча рецептов их приготовления. Можно купить, можно попробовать сделать самой, а можно совместить оба варианта. Не забываем о том, что крем нужен ночной и дневной. Дневной обязательно с защитой от ультрафиолета – мы же хотим оставаться молодыми. Пользоваться ими надо ежедневно. Раз в неделю делать маску, пользоваться скрабом. Возможно, стоит пропить курс витаминов.

Кстати, весна — время перемен. Может быть, вы захотите что-то изменить в себе? Можно сменить гардероб, а можно даже черты лица. Пластическая операция изменит нелюбимую часть лица навсегда, с помощью хирурга можно убрать и мешки под глазами, отопластика скорректирует ушки. Что лучше: естественность или пластика — решать только вам.

Запасайтесь журналами, смотрите последние модные веяния в интернете. Продумайте интересные варианты причесок, изучите новые плетения и подходящие аксессуары. Запишитесь в салон, порадуйте себя приятными процедурами. Это война за собственную красоту. Ведь, как говорится, мы сами себя создаем. Успехов вам и силы воли!