Веселая зима на снежном склоне

Катание на горках и игра в снежки зимой доставляет детям безграничную радость, но, обладая такой машиной, как снегокат Аргамак, ваш ребенок получит еще больше удовольствия. На аргамаке можно покататься вместе с товарищем и даже посадить на него маму или папу! Согласитесь, это просто здорово!

Что особенно радует, для наших детей такую качественную и интересную вещь создал отечественный производитель, который на заводе «Энергомаш» создал и выпустил снегокат Аргамак, надежный, удобный и качественный. Но следует быть внимательными и не наткнуться на китайскую подделку.

Крепкая, надежная, стальная конструкция, маневренная удароустойчивая лыжа, латексное удобное сиденье так и манят прокатиться на горке с ветерком! Чтобы ваше чадо стало счастливым обладателем такой прекрасной снежной машины, руль у которой похож на штурвал в самолете, у которая можно выбрать цвет по желанию, родителям надо всего лишь купить снегокат в удобном интернет-магазине «Чудо-остров».

Модель такого снегоката считается самой лучшей и качественной в своем классе. По нескольким позициям она превосходит аналоги китайских производителей, как по возможностям, так и по качеству исполнения.

Материал лыжи на снегокате Аргамак отличается повышенной прочностью. А наличие амортизатора на передних опорах значительно смягчает воздействие ухабов и кочек при спуске с горы. Не последнее значение имеет и простота конструкция. Собрать и разобрать ее не представляет никакой сложности. Снегокат достаточно безопасен даже при резком торможении. Снегокаты Аргамак признанны лучшим средством для передвижения по зимним склонам, дорожкам и горам.

Еще один способ провести весело время на зимней прогулке – покататься на надувных санях. Современные надувные сани имеют вид ледянки, которая расположена на воздушной подушке. Это круглое сиденье, которое имеет ручки по бокам. Конструкция ориентирована на детей от пяти лет и используется для катания с горок. Взрослые тоже могут, «вспомнив детство», и прокатится на таких надувных санях.

Такой вид санок изготовлен из легкого и прочного синтетического материала, и благодаря этому им не страшны ни какие ледяные горки, а заносить санки обратно в гору достаточно легко. Конструкция весьма устойчива к опрокидыванию и скользит по любому снегу. Так называемые пневмосанки отлично смягчают удары при быстрой езде и если случайно произойдет столкновение с каким либо твердым предметом. Воздушная прослойка не даст юным ездокам замерзнуть. При необходимости они складываются до компактного состояния, и в таком виде сани в комплекте с насосом запросто влезают в небольшую сумку и практически ничего не весят. Надуть их можно за считанные минуты, а сдуть в любом удобном месте, хотя бы даже на улице, не обращая внимание на мороз. Как правило, такие надувные санки – это изделия, которые используются круглый год. Зимой на горках, летом – как плавательное средство на воде. Весной и осенью — это уютное кресло у костра или на даче.