Брюки и джинсы для Дюймовочек!

При наполнении своего гардероба новыми вещами миниатюрные девушки сталкиваются с целым рядом проблем и неприятностей: даже вещи самого минимального размера из числа предложенных в размерной сетке той или иной марки могут быть чересчур велики.
При этом большинство хлопот возникает при покупке брюк или джинсов: практически всегда они смотрятся на вас нелепо или чересчур длинны.
В итоге вещь приходится либо сдавать в магазин модной одежды, либо подгонять у местной портнихи.

Если проблема нелегкого выбора брюк или джинсов на Дюймовочку актуальна и для вас, следуйте рекомендациям, приведенным в данной статье.

Первым делом определимся с тем, что девушкам вашей комплекции не подходит категорически.

Откажитесь от всякой идеи ношения укороченных брюк и джинсов, заканчивающихся на уровне колена или чуть ниже. Капри, бриджи — это совершенно не для вас. Подобные брюки раздробят ваши ноги на две части, тем самым зрительно укоротив их. Также следует остерегаться брюк-карго: объемные накладные карманы, располагающиеся по бокам штанин, создадут впечатление, что вы еще ниже, чем это есть на самом деле.

С осторожностью подходите к идее покупки узких джинсов. При выдающихся бедрах или несколько полных ногах такие джинсы превратят вас в колобок. Напротив, низкорослые девушки с худыми ногами могут напоминать в подобных джинсах несформировавшихся субтильных подростков.

Брюки и джинсы фасона «клеш», расширяющиеся от уровня колена, также не являются предпочтительным вариантом для вас. Скорее всего, в подобных брюках вы будете выглядеть неряшливо и неаккуратно.

И несколько слов о посадке брюк или джинсов. Ставшая за последнее десятилетие новым стандартом низкая посадка для вас не является приемлемым вариантом, поскольку штаны, сидящие на бедрах, существенно сократят длину ваших ног визуально.

Наконец, поговорим о тех вариантах, которые будут как нельзя более выигрышно смотреться на вас.

Прямые или несколько зауженные брюки и джинсы темных цветов со стандартной посадкой — замечательный выбор. В подобных брюках миниатюрные девушки выглядят по-настоящему привлекательно. Пользующиеся популярностью у западных знаменитостей джинсы фасона wide leg, широкие по всей своей длине, также могут быть неплохим выбором для вас.

И самый оптимальный вариант — штаны, доходящие сзади до уровня вашей лодыжки, а спереди прикрывающие мыс обуви. Наденьте в пару к таким брюкам обувь на каблуке или платформе — и вы не только представите свою фигуру в лучшем свете, но также и выиграете несколько дополнительных сантиметров
роста!